0752-2286869
http://www.hzawe.org.cn
企业介绍

惠州市湘达商贸有限公司成立于1993年,于2000年改制至今,主要经营代理全国各地国产白酒、红酒、保健酒、进口红酒、洋酒,批发和零售业务。本公司品种齐全、货真价实。公司具备品牌运营实力,销售渠道遍及整个惠州地区:商超、二批商、烟酒行、酒店。 目前在惠州地区代理的品牌有:剑南春、洋河海之蓝和天之蓝系列、国花瓷西凤酒、汾酒生态原浆酒、五粮特曲、醇香酒鬼酒系列、皖酒王、金六福、张裕白兰地系列、杏花村老酒系列、塔牌花雕酒系列、大坛浸泡药材酒系列、古绵纯、客家黄老酒、海雀人参酒、中粮长城干红系列、张裕干红系列、王朝干红系列、香格里拉干红系列、葡金红系列,等多国原瓶进口红酒、洋酒等。 湘达公司理念;顾客至上,信誉第一,诚实做人,踏实做事。
本公司始终坚持“以诚待人,热情服务,货真价实,信誉第一”的宗旨为顾客提供最实惠的商品、最满意的服务。正是这种坚持使我们得到越来越多客户的支持和信赖。

相关业务
企业信息

惠州市湘达商贸有限公司

地址:惠州市麦地南路华夏花园E-E2栋105号湘达酒类总汇。(即国税局侧门--购票服务厅正对面)

电话:0752-2287848

进入官网>>
会员信息 详情>>

朱玲华

会员

湘达商贸有限公司总经理

惠州市女企业家协会

TEL:0752-2286869

地址:广东省惠州市紫西岭东路9号二楼

邮箱:hznqx@163.com

版权所有 Copyright(C)惠州市女企业家协会

粤ICP备09040210号 技术支持:众联科技