0752-2286869
http://www.hzawe.org.cn
企业介绍

“一块好翡翠,传承几代人。”翡翠,玉石之王。凝聚天地之灵气,现日月之精华,坚实而温润,秀外慧中,高洁而内敛,承载着中华儿女的美好情结。如今,佩玉爱玉已成为现代时尚,更是尊贵身份与财富传承的象征。

  秉持“汇聚百福、 玉脉相承”的信念,汇百福珠宝有限公司成立于2002年,专注于翡翠原石采购、设计、加工、镶嵌、零售、高级定制和品牌打造。公司产品涵盖原石、摆件、把件、挂件、手镯、珠链、耳饰等,以专业的创新精神诠释翡翠神秘而深远的文化底蕴。

  经过十余年的探索与沉淀,汇百福于2014年03月在深圳市成立“深圳汇百福珠宝首饰有限公司”。凭借对中国传统玉文化和翡翠产品形态的深刻理解,携手国际化设计师和国内玉雕名师,把传统文化精髓融入现代时尚生活,坚持与时俱进,在传承中创新,在创新中坚守,以深刻的文化内涵、鲜明的时代特征,秉承“诚信为本、顾客至上、物超所值”的服务宗旨,坚持保证一流品质、追求工艺至上的思想,保障翡翠从选材到成品的极致要求,形成“厚实、种好、工简”的风格,让每一件作品均经得起岁月考验,成为传家之宝,玉脉相承。

  汇百福品牌创始人阴美霖女士,知性优雅、温婉如玉,结缘翡翠并兢兢业业投身于翡翠事业二十余年,致力于玉文化的传承与发展。坚持不断学习与实践,她的专业得到行业认可,跻身行业权威。她心怀感恩——“让每一位顾客都能买到货真价实的天然翡翠,永葆增值,让汇百福成为最值得百姓信赖的翡翠品牌!”是她坚守的品牌服务理念。

  “翡凡人生 翠璨万年”,阴美霖女士携全体汇百福员工,广识天下有缘人。共享玉石之美,传承福玉文化与财富,追求品质人生。

相关业务
企业信息

惠州汇百福珠宝

地址:港惠新天地北区1楼

电话:0752-2828327

进入官网>>
推荐产品 更多>>

惠州市女企业家协会

TEL:0752-2286869

地址:广东省惠州市紫西岭东路9号二楼

邮箱:hznqx@163.com

版权所有 Copyright(C)惠州市女企业家协会

粤ICP备09040210号 技术支持:众联科技