0752-2286869
http://www.hzawe.org.cn
企业介绍

  广东中正翰林国文文化产业发展有限公司是一家秉持“伦理之本、厚德之道、真善之源”文化理念,以“创新文化艺术,共赢美好未来”为目标,立足美学、礼仪文化研究与实践,以文化艺术教育、文化艺术品私(馆)藏管理、文化艺术产业投资与合作、文化旅游与国际交流等事业为发展核心的创新性企业。

  广东中正翰林国文文化产业发展有限公司以中正翰林文化艺术馆为平台,在创新发展美学、时尚、艺术、文化旅游与经济合作方面,为政府机关、企事业单位开展礼仪及企业形象培训、指导、顾问;美学文化艺术教育;文化艺术游学;文化艺术衍生品及美学产品开发;文化艺术国际交流合作;艺术空间设计规划;珠宝首饰、服装高级定制;职业赛事活动等专业化服务。凝聚商协会、企业家等文化、经济体力量,致力于成长为具有国际化影响力的文化艺术创新机构。

  目前已拥有自主知识产权的“鹤系列”独立设计珠宝艺术品牌及“金刚组”禅文化系列珠宝品牌。

二、企业文化

理念——

  伦理之本

  厚德之道

  真善之源

价值观——

  诚实勤勉

  价值创造

  美好服务

  创新发展

精神——

  务实、专业、高效、奉献

使命——

  创新美好未来

愿景——

  成长为最具价值的创新型企业

三、中正翰林国文文化艺术馆

  文化艺术馆位居惠州市核心区和惠城区江北CBD行政中心,商业地标建筑——双子星国际商务大厦A座二十七层,俯瞰东江玉带环绕,坐仰西湖明珠闪耀,胜揽上优风水格局。

  惠州美景,城市山水、人文之美,一览无遗。眺望欣赏“半城山色半城湖” ,东西方文化艺术的交融与交流在这里汇集、碰撞、升华,在喧闹的城市之巅,高瞻远瞩,与时尚、艺术、社会名流畅叙,尽享国际艺术和人文、生活之美。

  文化艺术馆环境优雅,融合美学文化与艺术品味,“谈笑有鸿儒”,“可以调素琴,阅金经”,是集现代商务交流和美学空间思想为一体的文化联合体,是集艺术时尚和文化交流为一体的艺术集合体,是文化交流与商务社交的多元化合作平台。

  文化艺术馆共分以下十二个功能板块和空间:

一、禅文化空间

二、私厨冷餐厅

三、私享家酒窖

四、阅读空间

五、艺术空间

六、养生堂(V1、V2)

七、服饰生活馆

八、珠宝艺术馆

九、形象设计室

十、商务洽谈室

十一、览江楼台

十二、茶阅空间

联系方式:

地址:广东省惠州市云山西路20号双子星国际商务大厦A座二十七层

邮编:516000

相关业务
企业信息

广东中正翰林国文文化产业发展有限公司

地址:广东省惠州市云山西路20号双子星国际商务大厦A座二十七层

电话:

进入官网>>
会员信息 详情>>

张琳

会长

广东中正翰林国文文化产业发展有限公司董事长

惠州市女企业家协会

TEL:0752-2286869

地址:广东省惠州市紫西岭东路9号二楼

邮箱:hznqx@163.com

版权所有 Copyright(C)惠州市女企业家协会

粤ICP备20027562号 技术支持:众联科技