0752-2286869
http://www.hzawe.org.cn

协会资讯

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 协会资讯

惠州市女企业家协会举办第二季度轮值活动——“母爱盛放 巾帼好家风”

时间:2021-05-08

  世间最美的名字是母亲,世间最美的情感是母爱。在母亲节来临之际,2021年5月6日下午,惠州市女企业家协会第二季度轮值活动 —— “母爱盛放巾帼好家风”走进惠州新地标隆生金山湖中心举行。协会会长张琳、协会女企业家、隆生商业金山湖中心总经理刘来翠、隆生商业金山湖中心运营总监李清丽、英孚教育惠州校区工作人员、优伽瑜伽•普拉提馆工作人员50余人一起感受母爱之美,领略浓浓的亲情与爱意。活动由协会第二季度轮值副会长李琛主持。


  开场一首温情的诗歌《当你老了》献给在座的各位母亲。诗里没有任何华丽的辞藻,朴实平淡的字里行间,永恒的爱意娓娓道来。




  会上,隆生商业金山湖中心总经理刘来翠、惠州市女企业家协会会长张琳分别致辞,刘来翠经理就隆生金山湖中心的项目规划进行了推介,她向各位嘉宾介绍了隆生金山湖中心的环境及未来发展前景。隆生金山湖的开业,打破片区内无大型商业的空白,更有位于购物中心旁甲级写字楼顶的云端停机坪,以全国首家A级的直升机停机坪的资质,当仁不让地成为这座商业航母的顶级配置。隆生金山湖中心未来还将引入大批具有价值和影响力的行业品牌,填补惠州金山湖片区的商业空白和品牌盲区。她还打趣地说,隆生金山湖中心开业太火爆了,以后江北可以不用塞车了。相比其它商场紧密的过道及货品,隆生金山湖中心的中庭相当之大,非常空旷,及留出了大量的走廊通道以及可供顾客等待、休息的区间座椅。感觉不到是商场,更像是小型的室内步行街,逛起来非常惬意自在。当购物中心不仅仅是购物场所,更是城市公共文化空间、社交空间、生活空间时,给予顾客更好的体验。同时,刘来翠经理也表示,各位女企业家都是值得学习的好榜样,与女企业家们学习、交流,是宝贵的机会。

  张琳会长首先感谢隆生金山湖中心为本次活动给予支持,感谢到场的姐妹们积极参与。她谈及自己的亲身经历,与隆生的渊源,感触颇多。对隆生企业的实力与运营、爱心回馈、对隆生企业的给予高度认可,并为隆生金山湖中心送上美好的期许。

  悠扬音乐,空中舞韵,享受一份惬意的悠闲,在优伽瑜伽•普拉提馆带来的空中瑜伽表演中,活动也在有条不紊地进行着。

  惠州市女企业家协会成立30多年来,一贯主张女企业家在做好企业的同时必须要照顾好家庭,只有经营好企业和家庭才是一名成功的女企业家。女人,不仅在家庭中担负着重要角色,在生意场上也能叱咤风云。女企业家在家中是妻子、母亲、女儿、儿媳,对家庭氛围的营造也好,对子女的教育引导也好,都起到关键作用,只有我们女性做好了家庭的各种角色,生活品质才能真正体现出来,也才能带动整个家庭素质的提升,进而影响到全民素质的改变。


  会上,特别邀请了协会3位姐妹——副会长、冠鸿科技(惠州)四维化工有限公司董事长朱近英,会员、惠州市惠城区富翔玉州酒楼总经理李惠群,副会长、惠州市中惠医药有限公司总经理杨小红作主题分享,她们都自强自立、事业成功、家庭美满、教子有方。在场嘉宾们共同聆听了她们家庭与事业的故事,分享她们的创业经历。她们都纷纷表示,一个成功的女人应该具备三点:一是自立自强,经济独立的新时代女性;二是经营好家庭,处理好夫妻关系和婆媳关系;三是培育好孩子,把孩子培养成:身心健康!有理想!有目标!善良孝顺!有责任有担当!懂感恩!爱国爱家!充满正能量的好孩子!


  母爱似繁花,盛开于时光。在副会长、第二季度轮值组长曾素娣《祝福》的歌声中,把最美的鲜花献给在场的嘉宾们,向她们表达心中真诚的祝福,感受爱,传递爱,共同欢乐过母亲节。每一份伟大的母爱,都将在岁月中开出繁花。


  歌唱母爱、歌唱祖国,随着欢快、激昂的伴奏做出一个个精彩的动作,唱出婉转、悠扬的歌声,各位嘉宾手捧鲜花纷纷登台进行合唱,引发会场高潮。通过唱响《我和我的祖国》,串联起一幅幅爱满大家庭,祖国刻在心底的感人画面。



  期间,现场嘉宾们先后参观了副会长李琛企业英孚教育校区、隆生金山湖中心。

  在英孚教育校区,在场嘉宾们认真听取了公司董事长及校长李琛的介绍,并参观了办公场所、教室等。校区装修颇具特色,品牌识别度极高。在英孚英文小课堂,外教老师教女企业家们用英文表达心中真诚的祝福,并与女企业家们一起游戏互动,让大家深知母爱的伟大,我们需要理解母亲、感恩母亲、让母亲节充满爱的味道。

  英孚教育成立于1965年,拥有55年国际教育经验,600所培训中心和机构遍布全球116个国家,帮助了1500多万名学员学习一门外语。英孚教育曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。自1988年以来,英孚教育已经支持服务六届奥运会,包括2018年平昌冬季奥运会和即将要举办的2020年东京奥运会及北京2022冬奥会,英孚均是官方语言培训服务独家供应商。英孚教育深耕中国多年,已经在全国50多个城市设立了200多所英语培训中心,是众多中国学生和家长的信赖之选。EF英孚教育惠州学校成立于2002年4月20日,深耕惠州少儿英语培训市场19年,外教都具有剑桥TKT和全球通用的TEFL/TESOL教师资格证书,中教都具有剑桥TKT和专业英语八级和四级的双证资质。除了一流的师资外,惠州EF学校还拥有一流的教室以及多媒体语言实验室,其中多媒体室免费供学员课余学习英语。据不完全统计,目前惠州英孚学校已经成功为惠州本地数万名学员提供了专业的英语培训。

  为了能让现场嘉宾更好的体验隆生金山湖中心,隆生金山湖中心运营总监李清丽陪同女企业家们参观了隆生金山湖中心的购物中心。从踏进隆生金山湖中心的第一步开始,蕴藏在每个角落的品质感就至此蔓延开来。在建筑设计方面可谓是花足了心思,不像一些方方正正的建筑,它沿袭了水的灵动特色,采用波浪流线型风格,将生态形态融合在空间之中,震撼大气,超高颜值。


       这座总体量超52万平米的超级城市综合体,在万众期待中震撼亮相,涵括了具有国际风范的现代化城市购物中心、国际风情商业街、5A甲级写字楼、高端住宅和高级人才公寓的建筑群、12班制幼儿园,高品质、高规格的配置,组成了这一超级商业航母。其中,当天开业的购物中心以超16万平运营面积,停车位4630个,成为目前惠州商业体量最大的购物中心。集中商业空间分为七层,每层皆以不同主题形式进行业态及品牌的搭配组合。以主力店+零售品牌+主题餐饮+生活服务+教育培训的形式,致力于打造一个全城市辐射、全品类包含、全客群覆盖的生活休闲体验目的地,以更加开放与包容的姿态,丰富着都市生活。



  通过这次的交流活动,让女企业家获得丰富的体验。女企业家是新时代女性的杰出代表,优秀的女企业家都是最美家庭、和谐家庭代表,在个人素养、事业管理和家庭经营上都做得非常出色。在新时代感恩母爱从涵养好家风做起,应该说是一种正确的打开方式。要知道,在物质丰裕的当今社会,涵养好家风才是感恩母爱的最好礼物。感恩母亲,传承好家风,扎实推进家庭事业建设,发挥“她”作用,引领惠州女企业家们为惠州建设国内一流城市奉献巾帼力量。

惠州市女企业家协会

TEL:0752-2286869

地址:广东省惠州市紫西岭东路9号二楼

邮箱:hznqx@163.com

版权所有 Copyright(C)惠州市女企业家协会

粤ICP备20027562号 技术支持:众联科技