0752-2286869
http://www.hzawe.org.cn

协会资讯

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 协会资讯

我会会长张琳一行赴汕头参加中国女企业家协会第七届二次会员代表大会

时间:2021-04-29

  4月25日至27日,中国女企业家协会第七届二次会员代表大会暨女企业家“走进汕头•共创美好未来”主题活动在汕头龙光喜来登酒店举行。来自全国各地约20个省52个市不同行业领域的300多名中国女企业家齐聚一堂,畅叙友谊,共谋发展。惠州市女企业家协会会长张琳、副会长何雁辉、雷燕菲出席此次盛会。




  4月25日当晚组织召开副会长、特邀副会长座谈会。会议围绕“充分发挥副会长作用、履行副会长职责”“未来5年协会建设发展的思考”两个议题进行了深入讨论。中国女企业家协会监事、法律顾问、中伦文德律师事务所高级合伙人谢叶以“家族企业传承”为主题进行了专题法律讲座。

  4月26日全天,召开第七届二次会员代表大会、第七届二次理事(扩大)会议。广东省妇联主席许红、汕头市市长曾风保等领导同志出席活动并致辞;中国女企业家协会会长李谠作了2021年工作报告。期间,主办方特意安排了一场别开生面的党史学习教育,参会的女企业家们齐聚会场,观看了党史学习纪录片《百炼成钢》。



  会上特邀中国女企协副会长、香江集团总裁翟美卿,深圳立讯精密工业股份有限公司董事长、总经理王来春作了主旨演讲。北京丰顺工贸集团董事长安钟岩以“弘志追梦,与时代同行”为题,广西神冠胶原生物集团有限公司董事局主席、总裁周亚仙以“一片真情促脱贫,满腔热血为振兴”为题,万事利集团有限公司党委书记、董事长屠红燕以“高质量发展目标下的企业创新与转型”为题,上海市衡山(集团)有限公司党委副书记杜松杨以“引领、创新、活力、发展”为题分别进行了大会分享交流


       4月27日,中国女企协举办“中国女企业家走进汕头·共创美好未来”主题活动,面向来汕参会的全国300多名优秀女企业家代表进行投资环境推介,邀请企业家们多去汕头走走、参观考察、投资兴业,共享发展良机,共创美好未来。汕头产业特色明显,纺织服装、塑料化工、工艺玩具、装备制造、印刷包装等产业发达;民营经济活跃,自然条件优越,教育医疗体系完整,文化传统独特。

  此次中国女企业家到访汕头,不仅是一次展现当代中国女企业家风采的宝贵机会,也为全国优秀女企业家进一步了解汕头、加深交流、共谋合作搭建平台,进一步发挥双方在产业基础、资源禀赋、区位条件等优势,促进产业合作发展、推进文化旅游合作、开展人才互动交流、支持投资促进活动,推动建立更紧密合作关系。惠州汕头同属粤东地区,同样为全面融入粤港澳大湾区作出积极的努力,惠州女企协希望借此“十四五”规划的契机走进汕头,了解汕头,寻求合作商机,共同结出合作的硕果。




惠州市女企业家协会

TEL:0752-2286869

地址:广东省惠州市紫西岭东路9号二楼

邮箱:hznqx@163.com

版权所有 Copyright(C)惠州市女企业家协会

粤ICP备20027562号 技术支持:众联科技