0752-2286869
http://www.hzawe.org.cn

协会资讯

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 协会资讯

惠州市女企业家协会召开第八届第二次理事会

时间:2020-07-30

      2020年7月25日上午,惠州市女企业家协会第八届第二次理事会议在办公室召开。会议由副会长兼秘书长谭小英主持,会长张琳以及第八届理事会成员、监事会成员等近40人参加了会议。会议审议通过了《惠州市女企业家协会2020年上半年工作报告》、《关于赖锦花和练美英同志担任名誉副会长的提议》、《关于增补副会长和理事人选的提议》,并对下半年的工作进行研究和部署。

会议纪要
一:审议通过了2020年上半年工作报告

                             
      会上,张琳会长从四个方面报告了协会2020年上半年的工作,明确提出了下半年的总体思路和重点。
2020上半年汇报的四个要点:
1、疫情当下的工作开展与落实;
2、争先创优,不断强化自身建设;
3、依照章程规范会务工作;
4、加强党建工作。
2020下半年重点工作:
1、坚持“两个服务”,把疫情防控和助力会员企业恢复产能、持续发展作为工作的重点;
2、进一步加强协会自身建设,配合上级做好相关工作;
3、了解会员诉求,紧抓企业需求,开展实用性强的培训课程;
4、工作重心下沉,主动走进会员企业,深入了解情况;
5、聚焦重点,开展不同行业、领域的女企业家企业受新冠疫情影响的程度、经营状况、面临问题的调研;
6、壮大会员队伍,扩大协会工作的覆盖面和影响力。

 

二、审议通过了《关于赖锦花和练美英同志担任惠州市女企业家协会名誉副会长的提议》

      副会长赖锦花、练美英个人提出,由于年龄偏大,将请辞她所担任的惠州市女企业家协会第八届理事会副会长的职务。协会希望她们离任后,一如既往地关心、支持协会工作,根据协会第七届第二十一次会长工作会议纪要内容(入会十五年且任副会长两届以上聘为名誉副会长),经第八届第七次会长工作会议提议,与会理事进行了审议,一致同意赖锦花和练美英同志担任协会名誉副会长。

三、审议通过了《关于增补惠州市女企业家协会第八届理事会副会长和理事的提议》


      为了更好地开展协会工作,经第八届第七次会长工作会议提名,与会理事进行了审议,一致同意增补朱近英、冼春娣、李慧文、李琛等同志为第八届理事会副会长;刘惠芳、马莎、张燕、梁洁娣、黄梅、黄丽娟等同志为第八届理事会理事。

朱近英   惠州市四维化工有限公司董事长
冼春娣   惠州市春满园园林绿化有限公司总经理
李慧文   惠州市惠兴生态农业科技有限公司总经理
李  琛   EF英孚教育惠州学校董事长兼总校长
刘惠芳   惠州市护苗培智学校校长
马  莎   龙门县云鹏实业有限公司总经理                                                 
张  燕   惠州市鑫田物流有限公司总经理
梁洁娣   惠州宾馆总经理
黄  梅   惠州市惠城区鑫俊达汽车修配厂总经理
黄丽娟   国众联资产评估土地房地产估价有限公司惠州分公司总经理

四、讨论2020年下半年会务活动安排
 

      为了更好的服务会员,了解大家的活动意向,会上进行了问卷调查,依据会员的需求开展活动,是协会一直坚持不懈的努力方向。  

      2020年已过半,疫情还没有过去,防止二次爆发的任务十分艰巨,我们面对的仍然是复杂而严峻的形势。今年由于疫情原因,取消了协会原定于三八节期间走进惠州企业与女职工同庆劳动妇女节活动,现拟定于8月份举办《民法典》专题讲座;之后协会将根据调查结果组织开展相应活动。

     与会理事对以上内容进行了认真的审议,一致通过了相关的提案,同时通过问卷对今后协会工作提出了希望和建议。
 

惠州市女企业家协会

TEL:0752-2286869

地址:广东省惠州市紫西岭东路9号二楼

邮箱:hznqx@163.com

版权所有 Copyright(C)惠州市女企业家协会

粤ICP备20027562号 技术支持:众联科技