0752-2286869
http://www.hzawe.org.cn

协会资讯

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 协会资讯

惠州市女企业家协会监事会召开2020年度工作会议

时间:2020-07-09

 
      2020年7月3日,惠州市女企业家协会监事会工作会议在协会会议室召开。监事长徐婉玲出席并主持会议,监事郭小萍、任玉芳出席会议,副秘书长吕慧连、文员黎凤莲列席并作会议记录。
 




 

       会议总结了2020上半年监事会工作情况,评议了协会理事会及秘书处工作。监事会对协会半年来所取得的成绩表示充分肯定:尤其在突如其来的新冠病毒战役中,协会党支部紧跟党中央全国一盘棋,在支部书记带领下充分发挥党支部的战斗堡垒作用,共产党员的先锋模范作用,准确做好防疫工作并及时组织复工复产工作。监事会认为,支援防疫工作是企业的社会责任,共同打赢疫情防控阻击战也是惠州市女企业家协会的义务。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,惠州市女企业家协会购买筹措口罩等防疫物资,帮助一线及协会会员解决防护物资短缺的燃眉之急,积极助力抗击疫情工作。同时,惠州市女企业家协会及时关注各级党政机关的相关政策,将与疫情相关的新政策、新信息及时传递给女企业家会员们,为女企业家们组织疫情防控、安全有序复工提供支持。

                           


       会议对协会下半年工作部署进行了讨论,监事长徐婉玲在总结讲话中表示,继续做好协会的党建工作、日常管理、会员服务、对外交流等常规工作外,协会监事会将按《章程》规定做好监督,认真履职,严格按照监事会制度开展工作,对协会工作提出合理化建议。同时,对协会工作提出两点建议: 一是要把协会基础性工作抓紧抓好,并推陈出新。二是疫情期间,加强走访会员,及时了解企业在发展中遇到的困难和问题,倾听女企业家的心声和愿望,及时了解企业在发展中遇到的困难和问题,倾听女企业家的心声和愿望。监事郭小萍、任玉芳纷纷发表见解,为协会及监事会工作建言献策。

 

惠州市女企业家协会

TEL:0752-2286869

地址:广东省惠州市紫西岭东路9号二楼

邮箱:hznqx@163.com

版权所有 Copyright(C)惠州市女企业家协会

粤ICP备20027562号 技术支持:众联科技