0752-2286869
http://www.hzawe.org.cn

协会资讯

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 协会资讯

惠州市女企协走访调研会员企业复工复产情况【二】

时间:2020-05-05
   5月5日,惠州市女企业家协会在会长张琳的带领下,一行再次实地走访会员企业,了解复工后企业面临的困难和诉求,以实际行动关心、助力会员企业攻坚克难。参加本次活动的协会领导有:副会长兼秘书长谭小英,副会长何雁辉、焦宇彤,副秘书长吕慧连。此次重点走访了惠州市裕丰生态农业有限公司和广东恺顺达电气有限公司两家代表企业。

 

走访惠州市裕丰生态农业有限公司
   在理事叶伟兰企业惠州市裕丰生态农业有限公司,叶总谈到,疫情期间,餐馆不能开业,而担任平南四大围村小组组长的她,组织村民志愿者坚守防疫一线,实行24小时轮流制在入村检查点值守,并带领执勤人员通过防疫宣传资料、微信群、悬挂横幅、张贴彩报等方式开展防疫宣传,宣传发动、教育引导村民群众早报告、戴口罩、勤洗手、拒热闹、少串门、不聚集。餐饮企业是在此次疫情损失最重的行业之一,而且冲击在短时间内还不能够完全消除,可能还会受到持续加重的影响。走访小组认为,疫情之下,餐饮行业可积极采取应对措施,把生态园农业副产品线上销售转成重点。在交流中,协会领导表示协会作为会员的“娘家人”, “想会员所想,急会员所急,做会员所需”,将发挥资源聚集优势,提供精准到位服务,尽全力协调、解决复产中的困难,与会员企业携手共渡难关,共谋发展!
走访广东恺顺达电气有限公司
   在副会长雷燕菲企业广东恺顺达电气有限公司,雷总介绍了公司的基本情况,企业2月14日开工,目前公司订单量没有太大的影响,主要面临问题为大多数客户因疫情影响,资金结算不准时,导致流动资金不足。走访小组认为在新冠疫情全球化的形式下,各行各业都受到了一定冲击,协会将积极为会员企业对接政策、金融、法律等相关支持,为企业提供发展保驾护航。在交流中,并就政府出台的惠企政策进行了深入交流和分析。协会领导指出,对政府出台相关政策要正确解读,并要求企业抓住政策的有利契机,努力找寻疫情下企业新的增长点,要根据市场情况调整战略,打造品牌,夯实内功,长远规划,提前布局。 

惠州市女企业家协会

TEL:0752-2286869

地址:广东省惠州市紫西岭东路9号二楼

邮箱:hznqx@163.com

版权所有 Copyright(C)惠州市女企业家协会

粤ICP备20027562号 技术支持:众联科技