0752-2286869
http://www.hzawe.org.cn

协会资讯

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 协会资讯

惠州市女企协走访调研会员企业复工复产情况【一】

时间:2020-04-30
     4月29日上午,为把协会服务会员企业的工作落到实处,深入了解会员企业复工复产及生产经营情况,惠州市女企业家协会会长张琳、副会长兼秘书长谭小英,副秘书长吕慧连一行,实地调研走访副会长企业惠州市肌缘生物科技股份有限公司。
      赖锦花副会长介绍了公司目前的基本情况,肌缘生物科技公司是一家日用化工产品企业,自疫情爆发以来,为顺应市场需求,立即组织转型生产防疫物资,对原生产洗发水、沐浴露、护肤品的生产线进行部分改造,转而生产消毒液及免洗手消毒液等。
     据了解,在疫情防控和复工复产下,肌缘开通京东、天猫线上交易平台,企业订单在疫情期间反而获得逆势增长,现企业已基本实现全面复产。虽然疫情对原料造成一定的价格波动,但是目前看来,风险可控,企业有信心会越走越远!走访小组认为,肌缘在应对疫情过程中能够抓住当前经济发展机遇,积极适应市场变化,及时调整市场布局和产品结构,充分展现了企业应对风险的能力。
     下一步,协会将继续关注会员企业在复工复产过程中遇到的困难和诉求,保持信息畅通,及时收集信息并向相关部门反映会员企业面临的真实困难,寻求更多途径,帮助会员企业解决实际困难。

惠州市女企业家协会

TEL:0752-2286869

地址:广东省惠州市紫西岭东路9号二楼

邮箱:hznqx@163.com

版权所有 Copyright(C)惠州市女企业家协会

粤ICP备20027562号 技术支持:众联科技