0752-2286869
http://www.hzawe.org.cn

协会资讯

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 协会资讯

防控疫情,惠州女企一直在行动

时间:2020-02-25

  近日,我市遴选出34名医务骨干力量组成医疗队援助湖北,他们主动请缨驰援,选择逆风前行,面对疫情毫不畏惧。
 

为分担赴湖北广东医疗队员的后顾之忧,省妇女联合会、省卫生健康委员会、省妇女儿童基金会联合开展“您家的菜我来送”“您家的活我来干”——关爱赴湖北广东医疗队员家庭公益活动,通过向社会筹措善款,为医疗队员家庭每周两次定期赠送新鲜蔬菜并快递到家,此外,还为队员家庭赠送家政服务。

为贯彻落实习近平总书记对新冠肺炎疫期防控工作时的讲话精神,落实好上级妇联和党委政府的相关工作部署,惠州市妇联、惠州市卫健局高度重视,指定相关领导专门负责,安排专人对接具体落实,积极开展对我市驰援湖北的抗疫一线医务人员及其家属关心关爱行动。

      疫情就是命令,防控就是责任。惠州市女企业家协会作为妇联联系女企业家的桥梁和纽带,充分发挥防控疫情应有的作用。在全国打响新冠肺炎疫情的人民战争中,市女企业家协会立即响应省、市妇联的号召,动员女企业家积极参战,并于2月初向全市女企业家发出倡议,动员大家以实际行动践行企业社会责任,捐款献爱心,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。疫情无情,人间有爱。广大女企业家积极响应市女企联的倡议,勇于担当,踊跃参与,播大爱,施善举。还有很多女企业家及其企业发挥自身优势、通过多种形式为疫情防控做贡献。
今日,惠州市女企协响应市妇联号召,向市慈善总会捐赠3万元助力最美“逆行者”慰问关爱活动。这笔善款将专款专用,全部用于惠州市妇联为抗疫一线医护人员关爱专项基金。

 

 

惠州市女企业家协会

TEL:0752-2286869

地址:广东省惠州市紫西岭东路9号二楼

邮箱:hznqx@163.com

版权所有 Copyright(C)惠州市女企业家协会

粤ICP备09040210号 技术支持:众联科技