0752-2286869
http://www.hzawe.org.cn

协会资讯

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 协会资讯

传递温暖,助力会员企业复工复产

时间:2020-02-24
   近日,我会张琳会长从各种渠道购买到的几千只口罩,还有酒精、免洗手消毒液、一次性手套等,全部捐赠给协会的姐妹们以及市工商联。
   在春节期间,协会就意识到节后复工复产的各种问题,根据防护口罩供应紧张,协会又多为中、小、微企业,存在购置防护用具困难的情况,协会领导们要求秘书处立即通过各种渠道,向各有关部门以及经营医疗设备的会员征集购买合格的防护口罩。
   在这关键时刻通过报名认领向会员发放口罩,同时帮助会员联系测温仪器、防护服、消毒水等物品,及时解决了部分会员的燃眉之急。协会会员对张琳会长及时解决口罩紧缺的暖心之举,纷纷表示感谢。
   抗疫攻击战打响以来,惠州市女企协及时关注各级党政机关的相关政策,将与疫情相关的新政策、新信息及时传递给女企业家会员们,为女企业家们组织疫情防控、安全有序复工提供支持。
   众志成城,共克时艰,这是一场助力抗疫的接力战,惠州市女企业家们团结一心,有信心、有决心打赢这场疫情防控阻击战!
   目前,协会爱心捐款捐物仍在进行中......


 

惠州市女企业家协会

TEL:0752-2286869

地址:广东省惠州市紫西岭东路9号二楼

邮箱:hznqx@163.com

版权所有 Copyright(C)惠州市女企业家协会

粤ICP备09040210号 技术支持:众联科技