0752-2286869
http://www.hzawe.org.cn

协会资讯

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 协会资讯

惠州巾帼传关爱 携手同心战疫情

时间:2020-02-15
 相信爱可以战胜一切
 
  在疫情防控的关键时刻,我市疫情防控物资十分紧张,为响应市委市政府部署安排,响应市妇联号召,惠州市女企业家协会的会员尽管面临着疫情防护用品急缺、复工难的巨大压大,但在会长张琳的带领下,纷纷通过各种形式向一线捐赠物资,尽己所能为国家所需、为社会所需做着女企业家应尽的责任与贡献。
  2月14日,在“情人节”这个表达爱的日子里,我会会长张琳,副会长兼秘书长谭小英,副会长李惠珍,副会长叶秀珍与市妇联副主席陶文青、仲恺区妇联等一行,将凝聚着48位女企业家拳拳爱心的第一批防护物资送达到仲恺御湖社区,为抗“疫”献上惠州市女企业家巾帼力量。
 
 惠州市女企业家协会抗疫情第一批爱心捐助物资总计23009元,其中包括:酒精40瓶、施保生牌皮肤消毒液40瓶、喷洒式酒精消毒液50瓶、一次性医用无纺布口罩500个、灭菌检查手套50双、一次性卫生乳胶手套75双、艾条2000根。
 
  截止目前,惠州市女企业家协会动员了48名女企业家共筹集61000元善款和30000元物资。此次物资便是这笔善款所采购的第一批物资。疫情不止,行动不止!惠州市女企业家的爱心行动仍会继续。感谢每一位会员的大爱付出!
  支援防疫工作是企业的社会责任,共同打赢疫情防控阻击战也是惠州市女企业家协会的义务。自新型冠状病毒感染的肺炎    疫情发生以来,口罩、体温枪等必备防御物成了稀缺品,惠州市女企业家协会张琳会长动用自身资源从各方渠道购买筹措口罩等防疫物资,帮助一线及协会会员解决防护物资短缺的燃眉之急,积极助力抗击疫情工作。
  疫情无情,人间有爱。一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在; 一万个甜蜜的表白,不如一个真诚实在动起来。

 

惠州市女企业家协会

TEL:0752-2286869

地址:广东省惠州市紫西岭东路9号二楼

邮箱:hznqx@163.com

版权所有 Copyright(C)惠州市女企业家协会

粤ICP备09040210号 技术支持:众联科技