0752-2286869
http://www.hzawe.org.cn

协会资讯

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 协会资讯

【爱我新中国·奋斗新时代】——庆祝祖国70周年华诞音乐快闪

时间:2019-09-18
 庆祝新中国成立70周年
 
       2019年9月17日下午,为庆祝新中国成立70周年,唤起全市市民的爱国情怀,由惠州市妇联、惠州市工商联、惠州市女企业家协会联合主办,惠州市女企业家协会承办,惠州华贸天地及20多家商协会共同协办的以“爱我新中国·奋斗新时代”为主题的音乐快闪活动在惠州华贸天地举行。市政协原副主席邓穗玲,惠州学院原副院长黃小妮,市妇联主席张伟荣、副主席陶文青、戴芃,市工商联副主席黄文生、叶淑芳等领导出席,全场近500人共同挥舞着鲜艳的五星红旗,满怀深情地唱出今天是你的生日,共同高呼祝福祖国,生日快乐!
       熟悉的旋律在华贸中庭响起,惠州市女企业家协会会长张琳等五名女企业家带领全场几百人饱含深情唱出对祖国的赞歌。楼上楼下每个人挥舞着手中的五星红旗,广场瞬间变成红色海洋。这一刻,所有人的爱国情感都被点燃,围观的市民亦自发加入合唱。大家纷纷举起相机,用图片、视频、直播等方式自发记录下这合唱的一刻,并将惠州人的风貌,惠州人对祖国的热爱,传播出去。

      “快闪”活动结束后,激情依旧回荡在人们心中,不同行业、不同年龄的群众代表纷纷表达对即将迎来70华诞祖国的祝福。本次快闪彰显了惠州所焕发出的与祖国同行,与时代共进步的这样一种文明新风采。

      70年披荆斩棘,70年沐风栉雨。回顾祖国70年的发展蜕变,中国人民自力更生、艰苦奋斗,从站起来到富起来到强起来,回顾祖国发展壮大的历史岁月,我们心底的骄傲自豪油然而生。我们以音乐快闪形式、用歌声表达共庆祖国华诞、共享祖国繁荣的美好,团结引领广大市民坚定不移听党话跟党走,为惠州建设国内一流城市贡献力量,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼!


       本次快闪活动得到了惠州华贸天地、中共惠州华贸天地支部委员会、惠城区工商联、惠州市福建商会、惠州市湖北商会、惠州市巴蜀商会、惠州市广西商会、惠州市东北经济促进会、惠州市安徽商会、惠州市粤西商会、惠州市中原文化经济促进会、惠州市揭阳商会、惠州市吉安商会、惠州市潮州商会、惠州市江西宜春商会、惠州市紫金商会、惠州市信宜商会、惠州市商业交流合作协会、惠州市青年企业家联合会、惠州市足疗保健行业协会、惠州市企业诚信建设促进会、惠州市二手车行业协会、惠州市理财师协会、惠州市生态家居建材行业协会、惠州市安全防范行业协会、广东丽日企业集团有限公司、惠州市新思启企业管理咨询有限公司的大力支持。

 
下面一起通过图文的形式回顾这场视觉盛宴:









惠州市女企业家协会

TEL:0752-2286869

地址:广东省惠州市紫西岭东路9号二楼

邮箱:hznqx@163.com

版权所有 Copyright(C)惠州市女企业家协会

粤ICP备09040210号 技术支持:众联科技